В Чувашии столкнулись четыре машины: три человека погибли

Чебоксары, 7 декабря 2013, 10:18 — REGNUM  В Чувашии в результате столкновения четырёх машин погибли три человека. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике, в аварию попали фура, две грузовые "ГАЗели" и внедорожник. Столкновение произошло 6 декабря на трассе М-7 в Цивильском районе, возле деревни Табанары.

По данным ведомства, водитель груженой фуры "DAF" из Татарстана потерял управление и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся сначала с "ГАЗелью" кондитерского предприятия из Чувашии, а затем задел прицепом второй "ГАЗ" и автомобиль "Сузуки Гранд-витара". Авария произошла на повороте в зоне ограничения скорости 70 км/ч.

На месте происшествия погибли 35-летний житель Канашского района, который был за рулем первой "ГАЗели", а также жители Татарстана - 21-летний шофер и 60-летний пассажир второго грузовика.

По словам 54-летнего хозяина грузовика "DAF", он двигался со стороны Москвы, когда автомашины перед ним "неожиданно начали тормозить", говорят в полиции. "Он тоже пытался остановиться, но на мокром асфальте фуру начало бросать из стороны в сторону, в результате чего грузовик выехал на встречную полосу движения", - отмечается в сообщении.

Как показало медосвидетельствование, мужчина был трезв. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail