В парламенте Индии будет создана группа дружбы с Арменией

Ереван, 7 декабря 2013, 02:54 — REGNUM  Члены парламентской делегации Армении в рамках официального визита в Дели встретились в парламенте Индии с председателем постоянной комиссии по внешним отношениям Анандом Кумаром и членами комиссии.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, приветствуя армянских коллег, Кумар подчеркнул важность углубления существующих между парламентами дружественных связей и отметил, что подобные визиты и двусторонние контакты стимулируют сотрудничество и способствуют развитию отношений в различных форматах. Он представил армянским парламентариям состав и деятельность возглавляемой им комиссии.

Председатель постоянной комиссии парламента Армении по внешним сношениям Артак Закарян также подчеркнул важность дальнейшего развития сотрудничества двух парламентов и отметил, что визит армянской делегации в Индию - еще один шаг к продолжению парламентского диалога.

Председатель группы дружбы Армения - Индия Араик Ованнисян отметил, что деятельность групп дружбы и активные контакты важны для развития и упрочения взаимодействия между парламентами. Кумар проинформировал, что вскоре в индийском парламенте также будет создана группа дружбы с Арменией. В ходе встречи стороны подчеркнули важность углубления сотрудничества в различных международных инстанциях, обсудили региональные вопросы, рассмотрели возможности дальнейшего сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail