В Ереване очередной благотворительный аукцион Ameria собрал 61 млн драмов

Ереван, 6 декабря 2013, 22:30 — REGNUM  В Ереване прошел очередной благотворительный аукцион, направленный на помощь страдающими различными тяжелыми недугами детей. По его итогам было собрано чуть более 61 млн драмов (порядка $150 тыс.)

Как заметил гендиректор Ameriabank (организатор традиционного аукциона) Артак Анесян, из года в год мероприятие собирает все больше средств, что позволяет помочь большему количеству детей. "Если первый аукцион собрал 19 млн драмов, то третий - уже 100 млн. Причем, на благотворительные цели меценаты жертвовали и после завершения аукциона", - отметил он.

В этом году на аукцион были выставлены дорогостоящие вина и коньяки производства различных стран. Вырученные средства пойдут на лечение 17 детей, страдающих различными хроническими недугами. Примечательно, что банк выделяет столько же средств, сколько было выручено за весь аукцион.

Однако в этом году всего удалось собрать с 50%-м участием банка 61 млн драмов. Видимо, у армянских меценатов больше тяги к искусству (ранее аукционы были посвящены произведениям ее представителей), нежели к спиртному. Или накрывает очередной волной кризиса...

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail