В Ульяновской области направлено в суд дело по факту организации незаконной миграции

Ульяновск, 6 декабря 2013, 17:33 — REGNUM  В Ульяновской области отделом дознания межмуниципального отдела МВД России "Димитровградский" направлено в суд уголовное дело по факту организации незаконного пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Как сообщили ИА REGNUM в полиции, в июле текущего года было возбуждено уголовное дело в отношении 31- летней жительницы Мелекесского района Ульяновской области, которая подозревалась в организации незаконной миграции.

В ходе следствия было установлено, что в период с июня 2012 года по июль 2013 года с целью получения денежного вознаграждения она искала иностранных граждан и предоставляла им незаконную регистрацию на своей жилплощади.

В собственности у женщины находится два дома в селах Мелекесского района, именно в них ей удалось незаконно зарегистрировать порядка 74 иностранцев, в основной массе уроженцев Узбекистана. Ежемесячно с каждого фиктивного жильца она получала по 250 рублей. Следственными органами было собрано достаточно доказательств противоправной деятельности обвиняемой. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail