Бизнес-сообщество Ставрополья подписало антикоррупционную хартию

Ставрополь, 6 декабря 2013, 16:09 — REGNUM  В прокуратуре Ставропольского края 6 декабря руководители предпринимательских объединений и предприятий подписали Антикоррупционную Хартию российской бизнеса, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры края.

По мнению прокурора края Юрия Турыгина подписание Хартии должно заметно снизить уровень коррупции в крае. Он призвал представителей бизнеса, понимая всю ответственность при подписании Антикоррупционной Хартии, не относиться к ней формально, а на деле показать, что бизнес готов во взаимодействии с властью бороться с коррупцией, осознавая, что любое её проявление вне зависимости от форм будет караться не только по закону, но и сопровождаться широким общественным осуждением.

Руководители общественных предпринимательских объединений, некоммерческих и коммерческих организаций Ставропольского края после подписания антикоррупционной хартии отметили, что намерены в рамках своей деятельности способствовать внедрению принципов недопущения и противодействия коррупции, как при выстраивании взаимодействия с органами государственной власти, контрольно-надзорными и правоохранительными органами, так и в корпоративных отношениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.