Совбез Ингушетии разберется в инциденте, случившемся в Пятигорске

Магас, 6 декабря 2013, 15:29 — REGNUM  Советом безопасности Ингушетии проводится проверка выяснения обстоятельств инцидента с жителями республики, случившегося в Пятигорске. Поручение о проверке было дано секретарю совета безопасности Алихану Кузьгову главой республики Юнус-Беком Евкуровым, сообщили ИА REGNUM 6 декабря в пресс-службе главы субъекта.

По информации совбеза, в ноябре двое уроженцев Ингушетии Бекхан Цечоев и Темирлан Оздоев в состоянии алкогольного опьянения нарушали общественный порядок в караоке-баре "Суши-страйк" города Пятигорска. Наряд полиции, вызванный утихомирить устроивших пьяный дебош, попросил предъявить документы для проверки. В ответ молодые люди отказались выполнить требования сотрудников полиции и осыпали стражей правопорядка оскорблениями и угрозами. Для того, чтобы проверить их возможную причастность к противоправной деятельности, нарушители были доставлены в дежурную часть. В процессе опроса уроженцы Ингушетии, по словам правоохранителей, вели себя агрессивно и вызывающе.

Юнус-Бек Евкуров потребовал от представителей правоохранительных органов республики выяснить все обстоятельства случившегося в Пятигорске и принять соответствующие меры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.