Снег на улицах Томска убирают в усиленном режиме

Томск, 6 декабря 2013, 14:27 — REGNUM  Мэр Томска Иван Кляйн потребовал от коммунальных служб города усилить уборку улиц и вывоз снега с проблемных участков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 декабря в пресс-службе городской администрации.

Сейчас работа идет в микрорайоне Радужный, на улицах Смирнова, Интернационалистов, К. Ильмера, Беринга, Новосибирская, Бела Куна и Иркутский тракт. Продолжается грейдирование и вывоз снега с Мичурина и присоединенных территорий.

Снег с улиц Вилюйская, С. Лазо, Энергетическая, 79 Гвардейской дивизии и Ракетная убран прошлой ночью. Там проведены чистка проезжей части и вывоз снега.

Прометание дорог, посыпку песко-соляной смесью и вывоз снега осуществляют 103 единицы техники. Это грейдеры, погрузчики, самосвалы и пескотрясы. Тротуары города чистят мини-трактора "Мустанг". На ручной уборке пешеходных переходов, остановок, тротуаров и перекрестков задействовано 265 сотрудников "Спецавтохозяйства", компаний "Ореол-проф", "Зеленый город" и бойцов городского студенческого отряда.

Помимо компаний "Дорожник", "Доркомтранс" и "Геопрофиль" с завтрашнего дня к уборке улиц приступит ООО "Сибстрой".

По поручению градоначальника заместитель мэра по городскому хозяйству Владимир Хан ведет переговоры с двумя возможными подрядчиками - ООО "ТрансЛайн" и ООО "Западное", которые могут выйти на улицы третьей категории Ленинского района, а также на присоединенные территории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail