В Ульяновской области произошло два крупных ДТП

4

Ульяновск, 6 декабря 2013, 14:21 — REGNUM  В Ульяновской области проводится проверка по факту двух ДТП - с участием маршрутного такси и повлекшего гибель двух человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального УМВД. Обе аварии произошли 5 декабря.

Так, около 16:00 на 29 километре автодороги Ульяновск-Димитровград-Самара произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомашин. По предварительной информации водитель грузового автомобиля Scania с прицепом не выбрал безопасное расстояние и врезался впереди идущее маршрутное такси которое следовало следовало из Ульяновска в р.п. Чердаклы. После удара маршрутка совершила столкновение с легковым автомобилем. В результате шесть пассажиров маршрутки получили травмы различной степени тяжести. Четверо из них с ушибами и переломами были госпитализированы, двое получили медицинскую помощь и отпущены домой.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, назначены соответствующие экспертизы. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Также проводится проверка по факту ДТП, повлекшего гибель двух человек, которое произошло в 18.20 на трассе М-5 "Урал" вблизи села Елховое Озеро Николаевского района Ульяновской области. По предварительным данным водитель легкового автомобиля не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной "Газель". В результате аварии произошло возгорание автомашины легковушки, погибло два человека. Водитель автомобиля "Газель" серьезно не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.