В Ижевске было совершено покушение на пенсионерку, полиция ищет маньяка

Ижевск, 6 декабря 2013, 14:21 — REGNUM  В Устиновском районе города Ижевска неустановленный мужчина попытался убить пожилую женщину. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики, мужчина представился работником коммунальной службы и вошел в квартиру. Он набросил удавку на шею пенсионерки. К счастью, дома были родственники женщины.

Напавший на пенсионерку мужчина может оказаться маньяком, которого разыскивают в Поволжье. Он совершил уже 30 убийств. По данным пресс-службы МВД УР, похож как стиль нападения, так и внешность злоумышленника. Сотрудники правоохранительных органов начали розыск подозреваемого, которому предположительно 29-32 года, рост составляет 175 сантиметров, на злоумышленнике была вязанная шапка черного цвета с синей окантовкой в нижней части, куртка темного цвета до пояса без резинки, темный классический костюм, на 10 сантиметров выступающий из под куртки, черные классические ботинки, возможно, что мужчина имеет при себе электрошокер.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, за маньяка, который "специализируется" на убийстве пенсионерок, назначена награда в 1 миллион рублей. О том, что он может вернуться в Удмуртию, в сентябре рассказал начальник отдела криминалистики Следственного управления СК России по Удмуртской Республике Роман Широбоков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.