Штат пограничного контроля аэропорта "Белгород" предложено увеличить

Белгород, 6 декабря 2013, 14:07 — REGNUM  Штатную численность поста пограничного контроля "Белгород-аэропорт" Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям необходимо увеличить. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Росграницы 6 декабря, было заявлено на заседании Координационного совета ведомства в Белгороде.

Как отмечалось на заседании, в третьем квартале текущего года пропускная способность воздушного пограничного пункта "Белгород" составила свыше 33,1 тыс. лиц, проследовавших через государственную границу Российской Федерации. За год пассажиропоток на международных авиалиниях в среднем вырос на 45-50%.

В связи с этим администрации ОАО "Белгородавиа" предложено направить в правительство Белгородской области предложения с обоснованием допустимой нормативной и реально существующей нагрузки на сотрудников подразделения пограничного контроля в МАП Белгород. Это затем позволит обратиться в Пограничную службу ФСБ России с обращением об увеличении штатной численности поста пограничного контроля "Белгород-аэропорт" Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.

Напомним, реконструированный воздушный пограничный пункт "Белгород" был введен в эксплуатацию в июне 2013 года. До реконструкции пропускная способность пункта составляла 50 человек в час, после - выросла до 150 человек в час, по приему (вылету) самолетов - свыше 4500 единиц в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail