Дмитрий Медведев снова рассказал о своих президентских амбициях

Москва, 6 декабря 2013, 13:38 — REGNUM  Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев доволен своим сегодняшним местом работы. Об этом он заявил 6 декабря в ходе программы "Разговор с премьер-министром", отвечая на вопрос, не под него ли объединяется Высший арбитражный и Верховный Суды, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь. Это интересная работа и до тех пока я могу этим заниматься, пока есть соответствующее президентское решение, я буду этой работой заниматься. Потому что она и очень важная, и очень сложная, хоть и не очень популярная. Она приносит мне не только отрицательные эмоции, которые есть у любого человека, но и много положительных ощущений, потому что видно, что ты делаешь, во что воплощается твоя работа. Это важно для любого человека, кем бы он ни был", - отметил глава правительства.

На вопрос, хочет ли Дмитрий Медведев снова стать президентом, он напомнил, что уже говорил, что ни от чего не отказывается. "Я хотел бы еще поработать, а потом по совокупности обстоятельств принять для себя решение", - добавил премьер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail