Бывшие чиновники - это, простите, тоже люди: Медведев

Москва, 6 декабря 2013, 13:37 — REGNUM  "Бывшие чиновники - это, простите, тоже люди", - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, отвечая в прямом эфире 6 декабря на вопрос о трудоустройстве Василия Якеменко (бывший глава Росмолодежи и экс-лидер движения "Наши" - ИА REGNUM). В вопросе от телезрителя указывалось, что Якеменко трудоустроился в Сбербанк и якобы получает жалование в размере 500 тыс. долларов.

"Я ничего по этому поводу не знаю и готов уточнить у председателя правления банка, с чем вызвана выплата бонусов", - сказал премьер.

В то же время он подчеркнул, что бывшие чиновники, которые работали на страну и многое для нее сделали, могут быть трудоустроены в коммерческие структуры. "Ничего плохого в этом не вижу", - сказал Медведев.

В то же время трудоустройство должно быть правомерным. "На мой взгляд, не очень хорошо, когда министр энергетики сразу же начинает заниматься энергетическими проблемами. Здесь есть какие-то нюансы. Хотя это не правонарушение", - подчеркнул глава кабинета министров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.