На Ставрополье 25 предприятий получили субсидии по договорам лизинга на сумму более 60 млн рублей

Ставрополь, 6 декабря 2013, 11:26 — REGNUM  В Ставропольском крае по итогам конкурса, проведённого в Минэкономразвития Ставрополья, 25 субъектов малого и среднего предпринимательства получили господдержку в виде субсидирования авансового платежа при заключении договора лизинга оборудования или техники. Предприниматели получили субсидии на сумму 60 млн рублей, сообщили 6 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого министерства экономического развития.

В рамках господдержки предпринимателям предоставлена возможность субсидирования 80% авансового платежа по договору и 30% от стоимости предмета лизинга. Максимальный размер компенсации для предприятий с численностью сотрудников до 30 человек составляет 3 млн рублей, для компаний с численностью сотрудников от 30 человек - 10 млн рублей.

Это второй конкурс, проводимый министерством в текущем году, на получение данной меры господдержки. Всего на эти цели было направлено порядка 190 млн рублей. Эти средства на возмещение первого взноса по договору лизинга смогли получить 97 предпринимателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail