Шоумен получил 9 лет колонии за убийство тамады (Архангельск)

Архангельск, 6 декабря 2013, 11:02 — REGNUM  В Архангельске вынесен приговор 51-летнему шоумену Виктору Онегину. Он признан виновным в убийстве тамады Людмилы Ганузиной. Об этом ИА REGNUM сообщили в СУ СКР.

Следствием и судом установлено, что 26 августа 2013 года утром у гаражного кооператива "Корабел-2" в Соломбальском округе города Архангельска Онегин из личной неприязни нанес не менее 7 ударов железным предметом по голове 47-летней потерпевшей, после чего погрузил ее тело в багажник автомашины, отвез и выбросил в канаву у обочины дороги в 200 метрах от ул. Мостовая в городе Архангельске, где оно и было обнаружено прохожими.

В заявлении о явке с повинной Онегин указал, что убийство совершил в ходе ссоры, так как должен был потерпевшей вернуть долг, а она отказала в отсрочке. В ходе допроса в качестве обвиняемого Онегин вину признал, раскаялся в содеянном.

Приговором Соломбальского районного суда Онегину назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail