Руководитель обанкротившейся самарской фирмы найден мертвым в Волгограде

Самара, 6 декабря 2013, 10:55 — REGNUM  5 декабря 2013 года в съемной квартире в Волгограде было обнаружено тело 37-летнего мужчины. Многие СМИ полагают, что убит руководитель ООО "Самарский деловой мир" Максим Гудов, который больше года считался пропавшим без вести.

Трагедия произошла 4 декабря 2013 года в одной из квартир дома по улице Краснознаменская в Волгограде.

По предварительным данным СУ СКР по Волгоградской области, погибший родом из Самары, где он возглавлял фирму, объявленную банкротом.

Год назад полиция Самарской области распространила сообщение, что разыскивает 36-летнего Максима Гудова, который 20 ноября в 14.30 ушёл с места работы, и с тех пор его никто не видел. Следователи полагали, что он исчез на автомобиле Mitsubishi Pajero с крупной суммой денег.

По факту его исчезновения СУ СКР по Самарской области возбудило уголовное дело по статье "Убийство". Но в августе этого года прекратило из-за отсутствия результатов. Максим Гудов возглавлял Группу компаний ООО "Самарский деловой мир", которая работала в сфере управления объектами недвижимости. А также биржевыми операциями, ценными бумагами, оптовой торговлей.

По данным следствия в Волгограде, бизнесмен снимал квартиру. На протяжении последних трех месяцев за нее не платил. 4 декабря хозяйка квартиры в очередной раз пришла обсудить с Гудовым вопрос задолженности. Однако дверь ей не открыли. Чтобы взломать замок, она вызвала сотрудников МЧС. Когда те спиливали петли на двери, раздался громкий хлопок: мужчина застрелился из двуствольного охотничьего ружья в ванной комнате.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.