В Уфе появились мошенники, обещающие рекламу на саммитах ШОС и БРИКС

Уфа, 6 декабря 2013, 10:18 — REGNUM  В столице Башкирии появились фирмы, которые предлагают республиканскому и уфимскому бизнесу, государственным учреждениям опубликовать презентационные материалы о себе в книге, которая, якобы, будет распространяться среди участников саммитов ШОС и БРИКС. Об этом ИА REGNUM сообщили в информационно-аналитическом управлении мэрии Уфы сегодня, 6 декабря.

"Мошенники представляют фальшивые письма, "согласованные" с главой администрации Уфы или членами правительства, - рассказал вице-премьер Салават Сагитов - Запретить этот бизнес мы не можем, однако официально заявляем - никакой гарантии того, что это издание попадет в презентационный кейс Уфы на саммитах, не даем".

По словам вице-премьера, уже зафиксировано несколько аналогичных ситуаций "Любая печатная, сувенирная и другая продукция, а также информация, которая будет распространяться в дни проведения саммитов, подготавливается только "Офис-группой ШОС БРИКС "Уфа-2015" по согласованию с правительством Башкирии", - напоминают бизнесменам организаторы саммитов и обращаются "с просьбой бдительными к предприятиям Уфы и общественности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.