В Чечне заключено соглашение между авиакомпаниями "Грозный-Авиа" и "Аrа"

Грозный, 6 декабря 2013, 09:57 — REGNUM  5 декабря в Грозном состоялось подписание соглашения "О стратегическом партнерстве" между авиакомпаниями "Грозный-Авиа" и "Ara" из Саудовской Аравии, сообщили ИА REGNUM 6 декабря в пресс-службе главы и правительства региона.

Как отметил присутствующий на церемонии подписания предварительного договора глава республики Рамзан Кадыров, руководство республики ожидает плодотворного сотрудничества в рамках заключенного соглашения. "Наша главная задача - создание максимально удобных условий для жителей региона. Мы хотим, чтобы появились самолеты еще лучше, чем имеются в авиапарке республики. Цены на билеты планируется сделать на 20 % дешевле. Саудовская авиакомпания ознакомила нас со своими возможностями, и они нас устраивают. Я уверен, что подписанное соглашение даст положительные результаты, которыми, в первую очередь, будут довольны жители республики",- сказал глава.

Руководитель делегации, член королевской семьи Бахрейна шейх Фавас Бин Мухаммад аль-Халифа, подчеркнул, что компания серьезно относится к сотрудничеству и готова инвестировать и другие проекты в Чеченской Республике.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, подписание договора является результатом предварительной договоренности, достигнутой в ноябре этого года во время встречи Рамзана Кадырова с шейхом королевской семьи Бахрейна Фавасом аль-Халифой во время поездки главы Чечни в ОАЭ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail