В Перми Департамент ЖКХ взял на особый контроль заснеженные крыши

Пермь, 6 декабря 2013, 09:55 — REGNUM  В Перми с начала декабря в рамках мониторинга работы управляющих организаций в зимних условиях усилен контроль за состоянием крыш. Специалисты МКУ "Городская коммунальная служба" и районных отделов благоустройства регулярно осуществляют проверку подведомственных территорий, сообщили 6 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Как пояснили в городском Департаменте ЖКХ, в связи с наступлением зимы и началом обильных снегопадов перед управляющими организациями поставлена задача своевременно производить уборку снега и наледи с крыш домов.

Ответственность за состояние крыш и дворов жилых домов лежит на управляющих компаниях, ТСЖ. С начала декабря специалисты МКУ "Городская коммунальная служба" и сотрудники районных отделов благоустройства будут регулярно проводить проверки придомовых территорий и контролировать работу управляющих организаций.

В случае выявления нарушений, сотрудники районных администраций вправе предъявить устное замечание, составить предписание, а в случае неисполнения своих требований - составить протокол об административном правонарушении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail