Подписано Соглашение о снижении тарифов на электроэнергию в Нижегородской области на 20%

Нижний Новгород, 30 октября 2003, 10:59 — REGNUM  Председатель Правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс, губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев, Первый заместитель Председателя Региональной энергетической комиссии Нижегородской области (РЭК) Сергей Шалаев и генеральный директор ОАО "Нижновэнерго" Алексей Санников 29 октября подписали Соглашение о стабилизации тарифов на электрическую энергию, отпускаемую ОАО "Нижновэнерго" на территории области, в период реформирования электроэнергетики Российской Федерации.

Стороны договорились стабилизировать уровень тарифов на электрическую энергию, отпускаемую ОАО "Нижновэнерго", со снижением на 20% с 1 ноября 2003 года сроком на 6 месяцев. Напомним, что Нижегородская область стала первой из пяти субъектов Российской Федерации, заключившей подобное соглашение с РАО "ЕЭС России".

Комментируя соглашение, Анатолий Чубайс и Геннадий Ходырев признали, что "подготовить соглашение было сложно, выполнить его будет еще сложнее". "Поэтому давайте регулярно взаимодействовать", - предложил господин Чубайс губернатору Ходыреву. Генеральный директор ОАО "Нижновэнерго" Алексей Санников отметил: "Я очень рад тому, что полученную экономию от сокращения издержек мы сможем целевым образом направить наиболее значимой, и в то же время наиболее болезненной по реальному положению дел, группе потребителей - населению. Ни для кого не секрет, что именно они в этом очень нуждается".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail