Губернаторский новогодний подарок, для школьников Алтайского края, будет оформлен в стиле Олимпиады

Барнаул, 6 декабря 2013, 08:53 — REGNUM  В Алтайском крае специально к Новому году выпустят более 88,7 тонн кондитерских изделий. Специалисты подготовят не только традиционные конфеты, печенье и шоколад, но и продукцию из нового ассортимента кондитерского предприятия региона. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 декабря, в управлении края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Удивит учащихся алтайских школ и эксклюзивный подарочный короб, в который будут упакованы сладости. В этом году основной темой для его оформления стали зимние Олимпийские игры в Сочи - ребята познакомятся с некоторыми олимпийскими видами спорта, изображенными на упаковке. Кроме того, оформление включает в себя традиционное поздравление Губернатора Алтайского края Александра Карлина.

Отметим, специально для сладких подарков алтайским школьникам будет изготовлено 107,5 тысяч наборов. Каждый подарок весом не менее 825 грамм (на 155 грамм больше прошлогоднего) будет включать в себя следующий ассортимент кондитерских изделий: конфеты глазированные, ирис глазированный, мягкий грильяж, конфеты помадные, шоколадный батончик, желейные конфеты, сахарное печенье.

Сладкие презенты будут вручены школьникам на Губернаторских елках, которые пройдут в крупных городах региона: Барнауле, Бийске, Рубцовске и районах Алтайского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.