Свердловчанин задержан за убийство 2 человек

Екатеринбург, 6 декабря 2013, 08:30 — REGNUM  В Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка уланаш 1971 года рождения, обвиняемого по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). Об этом 6 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

Днем 4 декабря в одной из квартир многоквартирного дома по улице Театральной в поселке Буланаш Артемовского района были обнаружены тела двух человек - мужчины 1951 г.р. и женщины 1964 г.р. - с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений.

В ходе следственных действий по подозрению в совершении данного особо тяжкого преступления задержан житель поселка, который проживает в том же подъезде, где произошло убийство. Мужчина попал в круг подозреваемых, поскольку хорошо знал потерпевших и злоупотреблял спиртным. В состоянии алкогольного опьянения он находился и в ночь со 2 на 3 декабря, когда решил зайти в квартиру потерпевших для того, чтобы, по его словам, попросить сигарет. В ходе беседы у него возник конфликт с находившимися в квартире людьми, и на почве ссоры имевшимся у него ножом он совершил "двойное" убийство.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail