"Салават Юлаев" обыграл омский "Авангард" со счетом 3:2

Уфа, 6 декабря 2013, 08:15 — REGNUM  В Уфе встретились "Салават Юлаев" и омский "Авангард". По итогам встречи омичи уступили со счетом 3:2, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе КХЛ.

Победитель стал известен уже в ходе матча. На 11-й минуте игрок "Салавата Юлаева" Томаш Заборски прорвался в чужую зону и выложил пас из-за ворот прямо на клюшку Дмитрию Макарову. После гола уфимцы удерживали минимальное преимущество, не давая создавать гостям у ворот Алексея Волкова опасных моментов. На 47-й минуте Антти Пильстрем, выступающий за уфимскую команду, не реализовал штрафной бросок. Спустя 4 минуты Макаров сделал дубль.

Игрок "Авангарда" Дмитрий Семин, получив своевременный пас перед воротами, реализовал численное преимущество, а спустя 20 секунд Александр Пережогин не выключился из эпизода после своего же броска и добил шайбу в сетку, когда Волков не сумел ее зафиксировать. Однако всего через пару минут автор гола заработал удаление в чужой зоне, столкнувшись с уфимским игроком Артурсом Кулдой, и Пильстрем в большинстве забросил победную шайбу, реабилитировавшись за незабитый штрафной бросок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail