В Омской области мужчина нанес 73-летней соседке 20 ножевых ранений

Омск, 6 декабря 2013, 07:48 — REGNUM  В Москаленском районе раскрыто убийство пенсионерки. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 6 декабря, в следственном управлении СКР по Омской области, местный житель жестоко расправился со своей пожилой соседкой, нанеся ей около 20 ножевых ранений.

73-летнюю женщину с ножевыми ранениями обнаружили мертвой 30 ноября. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следователи осмотрели место происшествия, изъяли улики. Во время допроса свидетелей следователи обратили внимание на противоречия в показаниях одного из мужчин. Показания 31-летнего соседа пенсионерки проверили с помощью полиграфа, результаты показали причастность проверяемого к совершенному преступлению. При повторном допросе мужчина признался следователю в убийстве и дал подробные показания, которые подтвердились доказательствами.

По версии следствия, в ночь с 28 на 29 ноября мужчина поссорился с супругой из-за того, что он нигде не работает. Он решил совершить разбой. Зная, что престарелая соседка получает пенсию и проживает одна, он, взяв нож, пришел к ней в дом, убил лающую во дворе собаку и стал требовать денег. Получив отказ, злоумышленник нанес пенсионерке около 20 ножевых ранений. Женщина скончалась на месте, а злоумышленник, обыскав дом, похитил 1 тыс. рублей. Деньги он потратил на спиртное. Погибшую обнаружил ее сын, когда вечером 30 ноября зашел ее проведать.

В настоящее время ранее судимый за кражу подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. В ближайшее время в суд направят ходатайство о заключении задержанного под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail