В администрации Пскова создан отдел по вопросам приграничного сотрудничества

Псков, 5 декабря 2013, 20:04 — REGNUM  В структуре администрации города Пскова произошли изменения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе муниципального образования, поправки утвердили сегодня, 5 декабря, депутаты Псковской городской думы.

В администрации Пскова создается отдел по реализации программ приграничного сотрудничества и управление строительства и капитального ремонта. При этом из структуры администрации города исключается контрольное управление, сотрудники которого осуществляли функции контроля за деятельностью структурных подразделений и органов администрации города Пскова, муниципальных учреждений и предприятий города Пскова и их руководителей.

"Данные функции будут распределены по другим комитетам и управлениям, то есть система контроля сохранится, но будет осуществляться под руководством начальников управлений и комитетов, а не главы администрации города, как это происходит в настоящее время, поскольку контрольное управление напрямую подчиняется главе администрации города", - отметили в пресс-службе.

Глава администрации Пскова Игорь Калашников также пояснил, что штатная численность администрации не изменится, а новые подразделения будут укомплектованы за счет перераспределения штатных единиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.