Глава Бурятии взял на контроль расчистку дороги в Муйском районе

Улан-Удэ, 5 декабря 2013, 16:43 — REGNUM  На сегодняшний день сквозной проезд Cеверомуйск-Ангаракан в Бурятии восстановлен, однако движение транспорта на участке от железнодорожной станции Ангаракан ограничено до полной очистки от снега двух полос движения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 декабря в пресс-службе главы республики и правительства республики Бурятия.

Глава региона Вячеслав Наговицын взял на контроль ситуацию по расчистке дороги.

К работе по ликвидации последствий снегопада привлечены шесть единиц тяжелой техники - грейдер и погрузчик ООО "БИТ", два бульдозера восстановительного поезда ОАО "РЖД" и два грейдера.

На месте работает оперативный штаб, в который вошли представители ГУ МЧС России по Бурятии, ГКУ "Бурятрегионавтодор", представители муниципалитета и поселковой администрации Янчукан.

На участке дороги выставлены соответствующие аншлаги, организованы посты ГИБДД, чтобы ограничить движение автотранспорта.

Главное управление МЧС России по Бурятии обратилось к водителям с просьбой воздержаться от поездок по данному участку дороги до полной расчистки двух полос движения и для обеспечения нормального движения транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.