В Алтайском крае штрафуют курильщиков в лифтах и таксистов

Барнаул, 5 декабря 2013, 14:23 — REGNUM  В Алтайском крае с 15.11.2013 по 03.12.2013 специалистами Управления по обращениям граждан выявлено 40 случаев нарушений антитабачного закона, составлено 40 протоколов об административных правонарушениях.

Как сообщили ИА REGNUM в краевом Роспотребнадзоре, например, за нарушение ч. 1 ст. 6.24 КоАП РФ был оштрафован гражданин, куривший в лифте жилого дома, а также водитель маршрутного такси, куривший на рабочем месте.

За нарушение ч.1 ст. 14.3.1 "Спонсорство табака, стимулирование продажи табака, табачной продукции или табачных изделий и (или) потребления табака либо реклама табака, табачной продукции, табачных изделий или курительных принадлежностей" специалистами Управления составлено 4 протокола об административных правонарушениях.

На должностное лицо управляющей компании г. Барнаула был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.25 и назначен крупный штраф за отсутствие специальных знаков, запрещающих курение в лифтах и в подъездах жилого дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.