В Башкирии нелегал-мигрант подозревается в жестоком убийстве матери и ребенка

Уфа, 5 декабря 2013, 14:00 — REGNUM  Завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего гражданина Узбекистана, который обвиняется в убийстве двух лиц из корыстных побуждений и разбое. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СКР сегодня, 5 декабря.

По данным следствия, гражданин Узбекистана на территории России находился нелегально. В Башкирии гастарбайтер обосновался в поселке Раевский Альшеевского района. После того, как 6 марта 2013 года сожительница выгнала его из дома, нелегал попросил приюта у её односельчанки, с которой познакомился в одной из социальных сетей. В канун Международного женского дня молодая женщина впустила его в свой дом, тем самым подписав смертный приговор себе и своему сыну.

Отметив вместе с ними праздник, гость дождался, пока все уснут, взял в руки утюг и оглушил им спящую женщину и мальчика. Перетащил их в подвал, и там ножом перерезал горло обоим. "Смерть потерпевших наступила от острой кровопотери, вызванной резаными ранами", - констатировали эксперты.

Убийца снял с тела погибшей пару сережек, две цепочки, кулон, два золотых и одно серебряное кольцо и скрылся, прихватив сотовый телефон и ноутбук, с помощью которого с ним переписывалась в соцсети будущая жертва.

В ходе оперативных мероприятий подозреваемый был задержан и сейчас находится под стражей. Как отмечают следователи, по месту регистрации в Бухаре задержанный характеризуется положительно, как трудолюбивый, вежливый, исполнительный гражданин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail