Министр обороны Азербайджана обсудил с посланником США карабахский конфликт

Ереван, 5 декабря 2013, 13:26 — REGNUM  Министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов 5 декабря принял заместителя по вопросам Европы и Азии помощника госсекретаря США Эрика Рубина, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана.

Согласно информации, во время встречи Гасанов отметил, что оккупационная политика Армении все еще продолжается, мирный процесс задерживается, переговоры намеренно затягиваются, и все это влияет на обстановку в регионе.

В свою очередь, выражая отношение к ситуации в регионе, Эрик Рубин коснулся также усилий, прилагаемых США для установления мира в регионе, и инициатив по расширению связей.

Затем стороны обменялись мнениями по поводу других вопросов, связанных с региональным и двусторонним сотрудничеством. Также во время встречи была обсуждено американо-азербайджанские отношения, двухстороннее военное сотрудничество.

Отметим, что в рамках визита в Азербайджан Эрик Рубин проведет ряд официальных встреч с представителями власти и гражданского общества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail