Пожарная машина, попавшая в ДТП, ехала на ложный вызов: пермское МЧС

Пермь, 5 декабря 2013, 08:49 — REGNUM  В МЧС по Пермскому краю опровергли факт использования служебного автомобиля не по назначению. Внутренняя проверка, проведенная ГУ МЧС по Пермскому краю, не нашла подтверждения факту угроз со стороны сотрудников пожарной части в адрес журналистов портала "Новая Губаха".

Напомним, после публикации на сайте фотографии врезавшейся в столб пожарной машины в г.Губаха в адрес сотрудников портала начали поступать анонимные сообщения с требованием удалить материал. По мнению журналистов, это связано с тем, что сотрудники МЧС использовали служебный автомобиль не по назначению.

По данным ГУ МЧС по Пермскому краю, вечером 20 ноября поступила информация о задымлении в подъезде дома по адресу: г. Губаха, ул. Дегтярева, 6. При неблагоприятных погодных условиях водитель пожарного автомобиля АЦ-40 на скользком участке дороги допустил наезд на опору освещения.

"О происшедшем были информированы сотрудники ГИБДД, которые выезжали на место. В результате происшедшего пострадавших нет, материального ущерба не нанесено. Наклон световой опоры был восстановлен.

Головной автомобиль продолжил движение к месту вызова, где впоследствии был установлен ложный вызов. Утверждения блогера о том, что в его адрес направлялись смс-сообщения сотрудниками пожарной части, в настоящее время подтверждения не нашли", - пояснили в краевом МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail