Монтёр ответит в суде за угон экскаватора и погром на стройке (Кубань)

Краснодар, 5 декабря 2013, 07:56 — REGNUM  В Краснодарском крае на скамью подсудимых сядет житель Ярославской области, обвиняемый в порче имущества и угоне экскаватора. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры 5 декабря, уголовное дело в отношение подозреваемого с обвинительным заключением для рассмотрения по существу направлено в Крымский районный суд.

По версии следствия, 4 августа текущее года монтер пути Ярославского филиала ЗАО "Стройпутьинвест" Алексей Юров, будучи пьян, на железнодорожной станции в хуторе Красный Крымского района, где велись строительные работы, самовольно завладел гусеничным экскаватором, принадлежащим ЗАО "ДМИ-Лизинг", воспользовавшись ключами, находившимися в замке зажигания.

Не умея управлять спецмашиной, Юров начал ездить на экскаваторе и повредил его. Кроме того, нанося беспорядочные удары ковшом, он умышленно уничтожил стройматериалы и инвентарь, принадлежащий Ярославскому филиалу ЗАО "Стройпутьинвест", и стойки железобетонных опор, принадлежащие "Краснодарской дистанции электроснабжения" ОАО "РЖД". Общая сумма ущерба составила более 550 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail