Волейболистки "Омички" повторно обыграли соперниц из Франции

Омск, 5 декабря 2013, 07:41 — REGNUM  Волейболистки "Омички" 4 декабря провели дома матч четвертого тура группового этапа 2014 CEV DenizBank Volleyball Champions League. В трех партиях омские спортсменки обыграли французский клуб "Beziers Volley". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе омского клуба. Впервые соперницы встретились 26 ноября во Франции: матч завершился победой "Омички" - 3:0

Лучшим игроком стала Наталья Маммадова, на счету которой 16 очков, 12 результативных атак, четыре эйса. Лучшую игру на блоке показала Елена Юрьева, на приеме - Юлия Кутюкова. Эта встреча стала для "Омички" 30-й в Еврокубках, а победа - 19-й в сезоне (из 21 матча).

Следующую игру "омские кошки" также проведут дома. В субботу, 7 декабря команда будет принимать в СКК им. Блинова в рамках чемпионата России-2014 "Уфимочку-УГНТУ". Борьбу в Лиге чемпионов "Омичка" продолжит 11 декабря в Германии, где сыграет с клубом "Dresdner SC".

"Мы играли с уважением к оппоненту с первого очка до последнего. В целом я доволен исходом встречи. Поздравляю всех наших болельщиков с победой. Мы будем бороться за то, чтобы выйти в следующий раунд Лиги чемпионов с первого места в группе", - сказал главный тренер волейбольной команды "Омичка" Зоран Терзич.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.