В Челябинске девочку, пострадавшую от педофила, перевели из реанимации в обычную палату

Челябинск, 4 декабря 2013, 22:11 — REGNUM  Девочку, подвергшуюся нападению педофила в Челябинске, перевели в обычную палату. Как сообщили 4 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства здравоохранения Челябинской области, 8-летняя пациентка более двух недель находилась в реанимационном отделении ОКБ№3 и почти половину этого времени она была в состоянии искусственной комы.

Из комы девочку вывели после того, как ее состояние стало понемногу улучшиться. Сейчас она переведена в Челябинскую областную детскую больницу и по решению лечащих врачей уже сменила реанимацию на обычную палату. Девочка находится в сознании, узнает всех своих родных и отвечает на их вопросы. Врачи отмечают значительное улучшение в состоянии маленькой пациентки, но не скрывают, что ей предстоит еще очень сложное и продолжительное лечение.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 33-летний житель Челябинска 11 ноября напал на 8-летнюю девочку в одном из подъездов дома по улице Ворошилова. По версии следствия, в момент нападения подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения. Он затащил в подъезд возвращавшуюся из школы и зверски избил ее. Задержал подозреваемого студент Челябинского автотехнического колледжа, пришедший в гости к своей девушке, живущей в подъезде, где и было совершено нападение. Молодой человек скрутил педофила и удерживал его до приезда сотрудников полиции.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье "насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста", предусматривающей до 20 лет лишения свободы. Состояние здоровья пострадавшей девочки находится на личном контроле у губернатора Челябинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail