Челябинские власти помогли многодетной семье, пострадавшей на пожаре

Челябинск, 4 декабря 2013, 22:00 — REGNUM  Многодетной семье из села Заозерное (Челябинская область), потерявшей на пожаре троих из семерых своих детей, взамен сгоревшего дома дали благоустроенную трехкомнатную квартиру. Как сообщили 4 декабря корреспонденту ИА REGNUM в администрации главы Брединского района, семье также будет оказана материальная помощь на погребение погибших детей и приобретение всего необходимого взамен утраченного.

В настоящий момент дети, которых матери удалось вывести из охваченного огнем дома, находятся под наблюдением врачей в одно из больниц Магнитогорска, так как они все же успели получить отравление продуктами горения.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 29 ноября, в 03:46 (мск) в Челябинской области в частном жилом доме по адресу Брединский МР п.Заозерный, ул. Дорожная, 10 произошел пожар. В результате пожара пострадали восемь детей, из них трое, 11-летний мальчик и его 5 и 6-летние сестры погибли.

В момент возгорания в доме находилась 33-летняя мать и 8 детей, один из которых был родным племянником женщины. Из огня она успела спасти пятерых, а трое, испугавшись, забились в дальний угол дома и задохнулись в дыму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.