Свердловские чиновники практикуют круглосуточную работу без указки свыше: политолог

Екатеринбург, 4 декабря 2013, 19:33 — REGNUM  Чиновники Свердловской области часто практикуют круглосуточную работу и происходит это без указки свыше. Об этом 4 декабря корреспонденту ИА REGNUM заявил первый заместитель руководителя администрации губернатора Вадим Дубичев, комментируя сегодняшнее заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о необходимости такой меры в регионах России.

"Нужно, конечно, уточнить, что именно он имел в виду, - думаю, что, скорей всего, систему, при которой ведомство бы работало 24 часа в сутки за счет посменного труда сотрудников, а не за счет круглосуточного бдения конкретных личностей. Если говорить об этом, то такая система уже существует, и в Свердловской области многие ведомства работают беспрерывно и готовы принять обращения граждан даже в темное время суток", - заметил Дубичев.

Напомним, предложение ввести круглосуточную систему работы органов власти Медведев озвучил в ходе сегодняшнего селекторного совещания о вопросу развития сети многофункциональных центров по предоставлению государственных и муниципальных услуг. По его мнению, введение подобной системы взаимодействия могло бы быть очень полезно для граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.