В Адыгее задержан водитель, насмерть сбивший пешехода

Майкоп, 4 декабря 2013, 18:37 — REGNUM  В Майкопском районе Адыгеи сотрудники полиции задержали жителя пригорода Майкопа, подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике.

Как выяснилось, вечером 2 декабря 53-летний мужчина возвращался домой на автомобиле БМВ, почувствовал удар по машине и сразу остановился. Поскольку в это время шел сильный дождь, водитель не заметил на обочине тело пешехода. Но утром, по пути на работу, он увидел лежавший в нескольких метрах от проезжей части труп мужчины и сообщил об этом в органы внутренних дел. Погибшим оказался 43-летний житель Гиагинского района.

"Сейчас полицейские устанавливают причину его смерти. В настоящее время виновник аварии за оставление места ДТП находится под стражей. По данным ГИБДД, его водительский стаж составляет более 10 лет. Полиция выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail