Вице-губернатор Камчатки: "Если сегодня жители микрорайона Красная сопка не получат тепло и горячую воду - я подам в отставку"

Петропавловск-Камчатский, 30 октября 2003, 09:04 — REGNUM  "Если сегодня жители микрорайона Красная сопка не получат тепло и горячую воду - я подам в отставку", - заявил в эфире радиостанции FM Камчатка вице-губернатор Камчатской области, председатель комитета по ТЭК, транспорту, связи и ЖКХ Владислав Скворцов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, вечером 29 октября петропавловцы, проживающие в районе "Красная сопка", устроили несанкционированный пикет и перекрыли автомобильную дорогу, связывающую отдаленные района Петропавловска с его центром. В течение часа движение на этом участке трассы было остановлено.

Изношенность теплотрассы и внутридомовых сетей стали причиной многочисленных локальных порывов на тепловой системе. Пока коммунальщики продолжают ремонтные работы, жильцы 27 домов остаются без горячей воды и тепла. Для них отопительный сезон еще и не начинался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail