Без электроэнергии в Грузии остаются 45 тысяч абонентов

Тбилиси, 4 декабря 2013, 13:47 — REGNUM  Из-за непогоды в Грузии без электроэнергии остаются 45 тысяч абонентов. По информации энергодистрибьюторской компании "Энерго-Про Джорджия", 4 декабря утром в регионах Грузии было обесточено 62 тысячи абонентов. Но в результате проводимых сотрудниками компании восстановительных работ части отключенных населенных пунктов подача электроэнергии была восстановлена.

Сильный ветер, а в высокогорных регионах и обильный снегопад начался в Грузии в ночь на 3 декабря и, по прогнозам синоптиков, продлится еще несколько дней.

Стихия повредила как высоковольтные линии электропередач, так и сети низкого напряжения. Хотя непогода затрудняет проведение восстановительных работ, бригады ремонтников энергокомпании еще 3 декабря к вечеру сумели возобновить подачу электроэнергии части обесточенных абонентов. Минувшей ночью из-за ухудшения погоды работы были временно прекращены и возобновлены 4 декабря утром.

"До конца сегодняшнего дня подача электроэнергии большей части отключенных абонентов будет восстановлена, а в первой половине дня 5 декабря возобновится энергоснабжение остальных абонентов", - обещают в энергокомпании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail