Челябинский губернатор взял на контроль ситуацию в "Уралбройлер"

Челябинск, 4 декабря 2013, 13:28 — REGNUM  В непростой финансовой ситуации оказалось ООО "Уралбройлер" (Челябинская область). Она связана с большой долговой нагрузкой. Об этом шла речь сегодня, 4 декабря, на встрече губернатора Челябинской области Михаил Юревич с представителями южноуральского и свердловского отделений Сбербанка РФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

"Существует просрочка по выплате процентов по кредиту. Во время встречи была достигнута договорённость о том, что до конца текущей недели предприниматели сформируют свои предложения по погашению текущей задолженности, - пояснил вице-премьер южноуральского правительства Иван Феклин. - В случае погашения этой просрочки, банк готов на следующей неделе рассмотреть возможность реструктуризации задолженности".

Заместитель председатель правительства также отметил, что в настоящее время в непростом положении находится вся птицеводческая отрасль - не только Челябинской области, но и других регионов страны. "Особенно тяжело недавно введенным предприятиям, которым нужно выплачивать не только проценты, но и тело кредитов", - пояснил Феклин.

Добавим, что губернатор Челябинской области Михаил Юревич будет держать ситуацию на ООО "Уралбройлер" на личном контроле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail