В Подмосковье возобновил нелегальную работу уже закрытый рынок

Красногорск, 4 декабря 2013, 13:11 — REGNUM  4 декабря в адрес Министерства потребительского рынка и услуг Московской области от представителей СМИ Солнечногорского района поступило заявление. Журналисты пожаловались на возобновление работы закрытого в их районе рынка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе министерства.

В адрес нашего министерства поступила жалоба на возобновление деятельности на рынке "Ржавки" - сообщила министр потребительского рынка и услуг области Екатерина Семенова, - Речь идет об объекте розничной рыночной торговле в Солнечногорском районе, в одноименном поселке Ржавки. Управляющая компания - ООО "Фирма Продинвест-СНБ". Специализация рынка - строительная".

Как рассказала министр, рынок расположен на участке, который находится в собственности управляющей компании. Ранее в адрес рынка было выставлено предписание о прекращении деятельности. И рынок был закрыт - фактически и юридически. По итогам телефонного звонка от представителей местных СМИ, министерство приняло решение проверить жалобу, сотрудники министерства уже выехали на место.

Также глава ведомства выразила благодарность активной позиции журналистов и призвала всех жителей Подмосковья реагировать на незаконную торговлю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.