Оснований для проверки по участкам Сергея Неверова нет - комиссия Госдумы

Москва, 4 декабря 2013, 13:05 — REGNUM  Оснований для проведения проверки в отношении депутата Сергея Неверова нет. Как передает корреспондент ИА REGNUM 4 декабря комиссия Государственной думы РФ по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера обсудила на заседании заявление главного редактора журнала "The New Times" Евгении Альбац в отношении депутата Госдумы Сергея Неверова ("Единая Россия") и посчитала, что оснований для проверки нет. Решение принято единогласно депутатами комиссии всех фракций.

Представленные в комиссию сведения практически дублирует данные, которые были ранее опубликованы и преданы огласке оппозиционным политиком Алексеем Навальным.

Альбац попросила проверить эти факты, ссылаясь на то, что в случае, если они являются достоверными, данные о земельных участках, которыми пользуются депутаты, должны быть задекларированы.

Неверов отметил, что оригиналы необходимых документов он в комиссию представил. "Два участка записаны в декларации", - говорит депутат, еще два участка будут отражены в декларации за 2013 год в 2014 году, один участок принадлежит теще.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.