На Ставрополье рабочая группа доработает законодательство по регулированию игорного бизнеса

Ставрополь, 4 декабря 2013, 12:53 — REGNUM  В Ставропольской краевой думе создаётся рабочая группа по усовершенствованию законодательства в сфере регулирования игорного бизнеса. Такое решение было принято 4 декабря по итогам совещания в комитете по экономическому развитию, торговле, инвестициям и собственности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого парламента.

По словам депутата Айдына Ширинова, сегодня игорный бизнес приобретает новые формы, его представители используют любые законодательные пробелы, а иногда и вовсе работают за рамками правого поля, ставя лишь одну цель, - получение сверхприбыли.

В ряде территорий края зафиксированы примеры размещения различных игровых терминалов, которые очень похожи на платёжные. Так, в Минераловодском районе они замечены на рынках, автовокзалах и других общественных местах.

Подчёркивалось, что требует доработки федеральное законодательство, которое касается участников сферы игорного бизнеса, усиление роли правоохранительных органов и активизация рейдовой работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail