В Киеве обстреляли авто депутата Верховной рады от Партии регионов (Украина)

Киев, 4 декабря 2013, 12:39 — REGNUM  Народный депутат Украины, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко заявляет об обстреле ее автомобиля 3 декабря, расценивая это как попытку запугивания. Комментарий политика публикует пресс-служба Партии регионов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Согласно заявлению Бондаренко, автомобиль обстреляли тогда, когда она работала в комитетах. "Все произошло в правительственном квартале на улице Институтской в дневное время, когда якобы спокойная обстановка. У нас, оказывается, демонстранты ходят с оружием. Я не разбираюсь в оружии, но скорее всего это была пневматика. В корпусе автомобиля просто дыры", - заявила депутат.

Она отметила, что ее машину знают все, кто с ней работает, этот же автомобиль указан в ее декларации о доходах, а потому установить, что это именно ее авто - не составляет никаких проблем. "Я это расцениваю как попытку меня запугать, как попытку политического давления. Расцениваю это как попытку заставить меня замолчать", - считает Елена Бондаренко.

Она сообщила, что уже обратилась в правоохранительные органы и готова предоставить им всю необходимую информацию для проведения следствия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail