В Тольятти "ФИА-БАНК" ввел лимит на снятие денег

Самара, 4 декабря 2013, 12:29 — REGNUM  Сегодня, 4 декабря, в Тольятти ЗАО "ФИА-банк" ввел лимит - 50 тыс. рублей в месяц на снятие денежных средств с вкладов и банковских карт.

Сотрудник контакт-центра "ФИА-банка" Татьяна Смолькина дала корреспонденту ИА REGNUM следующие пояснения. "Та ситуация, которая сложилась на фоне истории с Волго-Камским банком в Самаре, а также с Мастер-банком в Москве, не могла не повлиять на вкладчиков, - пояснила она введенные ограничения на снятие наличных. - Вся ситуация вызывает поток вкладчиков в офисы банка, которые волнуются и хотят забрать свой вклад. Такого наплыва клиентов, желающих снять деньги, раньше не было. У "ФИА-банка" установлены лимиты кассы, более определенной суммы в кассе банк держать не может по инструкциям и регламентам. Поэтому вкладчику назначают выдачу денег к определенному времени, чтобы была возможность заказать деньги в РКЦ для выдачи всем тем, кто пожелал расторгнуть договор вклада и забрать свои деньги, а также, чтобы не создавались очереди".

"Установлен лимит 50 000 рублей в месяц на снятие наличных в банкоматах, - рассказала сотрудница "ФИА-банка". - При снятии денежных средств со вклада необходим предварительный заказ. На любую сумму необходим предварительный заказ", - уточнила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail