В Ленобласти раскрыли серию краж из частных домов

Санкт-Петербург, 4 декабря 2013, 12:16 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска раскрыли серию краж имущества из частных домов в садоводствах в 2012 и 2013 годах в Кировском районе Ленинградской области. В их совершении изобличен 38-летний гражданин, ранее задержанный за аналогичное преступление. Об этом сегодня, 4 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Ещё в июле он был задержан по подозрению в кражах из частных домов в садоводствах, находящихся на территории Кировского района Ленобласти.

В результате проведенных дальнейших оперативно-розыскных мероприятий оперативниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России и сотрудниками ОМВД России по Кировскому району задержанный дополнительно изобличен в совершении с марта 2012 по июль 2013 года десяти краж имущества граждан из частных домов на улицах Ижорской, 2-й и 9-й Ладожской, Рабочей, Сиреневой, 1-Заводской, а также домов по 15-й, 18-й, 10-й и 1-й линий садоводства "Восход" на суммы от 8 тысяч рублей до 110 тысяч рублей.

Возбуждены уголовные дела по статье 158 часть 3 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище). Подозреваемому избранная мера пресечения в виде заключения под стражу не изменялась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.