Полиция Петербурга нашла восьмиклассника, который "заминировал" родную школу

Санкт-Петербург, 4 декабря 2013, 12:02 — REGNUM  Сотрудники Управления МВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга изобличили восьмиклассника в ложном сообщении о заминировании школы 3 декабря 2013 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 4 декабря, в пресс-службе главка.

Как сообщало ИА REGNUM, 3 декабря около 13.30 мск в полицию по телефону "02" поступило анонимное сообщение о том, что школа №502, расположенная в доме 78 по улице Лени Голикова, заминирована. На место выехали наряды полиции и взрывотехники ОМОН. Кроме того, было эвакуировано 175 человек из числа школьников и преподавательского состава.

Взрывных устройств и веществ в помещении и на территории школы обнаружено не было. Около 15.00 мск учебное заведение заработало в обычном режиме.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен 16-летний подросток, который изобличен в том, что из хулиганских побуждений сообщил о заложенной бомбе. По данному факту полицией возбуждено дело по статье 207 Уголовного кодекса РФ. Избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail