В Томске педофил ремонтировал школы

Томск, 4 декабря 2013, 11:58 — REGNUM  В Томске по подозрению в педофилии задержан 41-летний предприниматель Александр Косых, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 декабря в следственном управлении Следственного комитета России по Томской области.

В настоящее время следствие разыскивает пострадавших. Как отметили в управлении, у следствия имеются основания полагать, что подозреваемый в период с 2010 года и ранее совершал преступления в отношении малолетних. При этом мужчина мог использовать видео- и фототехнику, детскую одежду.

Совершеннолетним членам семей и сотрудникам школ и дошкольных учреждений мог представляться как фотограф, сотрудник социальных служб, массажист, Мужчина мог оказывать материальную помощь нуждающимся семьям с малолетними детьми, входя таким образом в доверие. Для расположения к себе детей мог водить их в развлекательные заведения, делать подарки, отметили в ведомстве.

Как предприниматель, мужчина также сотрудничал с руководством школ, в которых проводил ремонт. По версии следствия, от действий подозреваемого могли пострадать дети Томска и Томской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.