В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства четырех человек

Москва, 4 декабря 2013, 11:55 — REGNUM  По факту обнаружения в Москве тел четырех мужчин Московское следственное управлением на транспорте СК России возбудило уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия и боеприпасов к нему).

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СКР, по предварительным данным, около 19 часов 3 декабря 2013 года в бытовом помещении, расположенном в Югорском проезде в городе Москве, обнаружены тела трех бригадиров грузчиков, предположительно, работников ООО "СтройПрофи" в возрасте 29, 39 и 48 лет, а также тело неизвестного мужчины. На их телах обнаружены многочисленные огнестрельные ранения, в том числе области головы.

"В настоящее время следственно-оперативная группа завершила осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты 16 стреляных гильз и 5 пуль калибра 9 мм. Проводятся допросы свидетелей, а также комплекс других следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств данного преступления, назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается", - констатировали в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail