Из-за непогоды в Грузии ограничено движение на всех перевалах

Тбилиси, 3 декабря 2013, 20:05 — REGNUM  Из-за непогоды в Грузии введены временные ограничения на передвижение автотранспорта на всех перевалах. 3 декабря вечером департамент патрульной полиции МВД Грузии распространил специальное заявление, в котором призывает всех граждан воздержаться от передвижения на автомобильном транспорте на Рикотском, Годердзинском перевалах, участках автодорог Цалка-Ниноцминда и Гудаури-Коби.

"На данный момент на этих направлениях ограничено движение всех автотранспортных средств. А завтра (4 декабря), в утренние часы, движение будет разрешено для легковых автомобилей только с противоскользящими цепями. Для прицепных и полуприцепных автотранспортных средств передвижение по-прежнему будет ограничено", - говорится в заявлении.

Погода в Грузии резко изменилась в ночь на 3 декабря. На Черноморском побережье в Аджарии начался шторм, в высокогорных районах выпал снег. По всей территории Грузии отмечался сильный ветер. В результате непогоды в регионах Грузии было обесточено 70 тысяч абонентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.