Сильный ветер нанес ущерб Тбилиси (Грузия)

Тбилиси, 3 декабря 2013, 18:01 — REGNUM  Сильный ветер, который поднялся в Тбилиси во второй половине дня 3 декабря, нанес столице Грузии существенный ущерб. В разных районах города ветер повалил деревья и повредил крыши домов. Причем, большей частью пострадали те дома, крыши которых при прежнем правительстве Грузии в срочном порядке были отремонтированы до парламентских выборов 2012 года.

В Надзаладевском районе столицы поваленное ветром дерево упало на газопровод, в результате чего с 16:00 часов прекратилось газоснабжение абонентов прилегающих улиц и расположенных в этом районе коммерческих объектов.

По информации ООО "Казтрансгаз-Тбилиси", на месте уже работают соответствующие службы, и газоснабжение отключенных абонентов будет восстановлено после завершения работ.

Пострадал и построенный на Набережной Куры Дом юстиции. Сильный ветер сорвал часть крыши здания, в результате чего оставаться в нем было небезопасно. На место прибыли спасатели и полиция, которые обеспечили эвакуацию сотрудников Дома юстиции и находившихся в здании граждан. Дом юстиции в Тбилиси также был возведен при прежнем правительстве Грузии, и этим сооружением особенно гордился бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Крыша этого хрупкого сооружения из стекла, металла и пластика пострадала при первой же непогоде вскоре после введения здания в эксплуатацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail