В Северной Осетии заработала "скорая пенсионная помощь"

Владикавказ, 3 декабря 2013, 17:55 — REGNUM  Созданная в Северной Осетии мобильная клиентская служба Пенсионного фонда России провела сегодня, 3 декабря, выездной прием граждан, приуроченный к Международному дню инвалидов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в фонде, встреча состоялась в республиканском Центре реабилитации инвалидов и лиц пожилого возраста с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Как пояснила директор Центра Жанна Цаллагова, практика показывает, что такая форма обслуживания очень востребована среди граждан пожилого возраста и инвалидов. "Мы благодарны всем социальным ведомствам за тесное взаимодействие, за возможность на месте получить конкретную индивидуальную консультацию, а также все необходимые справки или подать заявления", - сказала она.

По словам главы отделения Пенсионного фонда по республике Олега Исакова, работа передвижной клиентской службы ведомства непосредственно в профильных обществах и центрах граждан с ограниченными возможностями обязана стать регулярной. "Каждый представитель этих организаций, желающий получить информацию непосредственно о своей пенсии, социальных выплатах по линии ПФР, должен решить любой вопрос по пенсионному и социальному обеспечению в максимально комфортных для него условиях", - подчеркнул Исаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail